您的位置:首页 >模范机关创建>详细内容

模范机关创建

教务处教育教学评估中心支部召开打造模范机关专题组织生活会

来源: 发布时间:2022-05-30 20:03:14 浏览次数: 【字体:

    2022年5月30日下午,教务处、教育教学评估中心党支部在B324室召开打造模范机关专题组织生活会。校党委委员副校长郭正华同志以普通党员身份参会,会议由教务处教育教学评估中心支部书记梁红波主持,支部全体党员参加此次会议。

   会前,支部全体人员以集中学习、个人自学、具体实践等多种方式认真学习所要求的内容,支部书记带头听取意见,深入查摆部门工作与自身存在的薄弱环节和突出问题,建立问题清单。

会上,支部书记首先带头学习了习总书记视察江西的讲话精神。

随后,代表党支部围绕打造模范机关要求,对照“两个必须始终、三个问一问”和工作不落实的“六种表现”,梳理查找了支部在教学管理、教学研究、质量监控中的问题和不足并提出整改措施,全体教职工就如何更好发挥党支部战斗堡垒作用和联系工作实际做好服务利用工作各抒己见。

   最后,梁红波同志强调,支部全体人员要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,提高为广大师生服务的质量和水平。积极把教务处、教育教学评估中心树立为模范机关,为迎接学校七十周年校庆和党的二十大贡献力量。

 

责任编辑:王珑霞
【打印正文】