您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

督查办召开盛世发同志光荣退休座谈会

来源: 发布时间:2022-03-21 16:07:00 浏览次数: 【字体:

 

646b2a5dce784c97ae2bd527589ec377.Jpeg

 

3月16日上午,党务校务督查办召开盛世发同志退休座谈会,副校长何兴道,学校党委常委、统战部部长、机关党委书记陈爱生,机关工会主席任莹及党务校务督查办全体同志出席会议。会议由支部书记郭代习同志主持。

首先,陈爱生部长代表机关党委对盛世发同志光荣退休表示祝贺;感谢盛世发同志在南航多个部门担任领导工作,工作兢兢业业,在党建工作、后勤管理、督查工作等方面为学校的发展作出了突出的贡献;祝愿盛世发同志把退休生活规划好,幸福快乐每一天。

机关工会主席任莹也谈了感想,表达了不舍之情,给予了深深的祝福。

郭代习同志用“感慨”、“感谢”和“感动”表达了自己的不舍之情和深深的祝福;与会的其他同志深情回顾了与盛世发同志的共事经历,并祝福他光荣退休。

盛世发同志最后发言,他介绍了自己丰富的经历,以及与大家有缘在南航相识的过程;表示在南航工作是为了圆自己的一个梦想,担任了学生班主任,取得了突出成绩,被学校评为“优秀班主任”,自己很开心。现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校的建设与发展,一如既往地为学校的发展建言献策。感谢大家的祝福。

整个座谈会简短而温馨,会上气氛热烈,大家畅所欲言,笑声阵阵,最后大家合影留念。

 

责任编辑:王珑霞
【打印正文】