您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

学工部(处)、人武部、校团委举办2022年退休教师座谈会

来源:李建耀 发布时间:2022-03-02 08:44:20 浏览次数: 【字体:

a4365ef0e8f748988966acfe66534856.Jpeg

 

3435a63ade6946368e9dc7817b132a33.Jpeg

 

2月28日下午,学工部(处)、人武部、校团委在大学生活动中心213会议室举行2022年李沐珍、曹梦娟老师退休座谈会,机关党委、机关工会领导和本单位全体教职工共计40余人参加座谈会。

学工处负责人首先介绍了两位老师的工作履历情况,对他们在几十年如一日立足岗位、兢兢业业、任劳任怨,为学生工作做的贡献,表示衷心的感谢;希望他们退休后,把工作经验、敬业精神、积极的生活态度等传承下来,把学生工作做的更好,祝愿他们退休后开启人生的新篇章,祝她们身体健康、家庭幸福。机关党委和机关工会领导祝贺两位老师光荣退休,感谢他们为学校做出的贡献,祝福她们永远年轻、家庭幸福、万事如意。

参加座谈的同事们回忆了与两位老师共事的美好时光,言谈间流露出依依惜别之情,表达了对她们的美好祝愿,并与两位老师合影留念留下美好瞬间。

责任编辑:王珑霞
【打印正文】