您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

督查办召开徐传新同志光荣退休座谈会

来源:罗来龙 发布时间:2021-09-14 11:50:56 浏览次数: 【字体:

d83106563b594af19cfabc6229816f19.Jpeg

 

9月14日上午,党务校务督查办召开徐传新同志退休座谈会,副校长何兴道、机关党委委员陈绍珍、机关工会主席任莹出席会议。会议由支部书记应保银同志主持。

徐传新同志参加工作42年,在南航工作37年,在学校人武部、人事处、材料学院、离退休处、继教学院、督查办等部门任职,工作期间爱岗敬业,认真负责,怀着崇高的使命感和高度的责任心,出色地完成各项工作任务。

副校长何兴道高度肯定了徐传新同志为学校教育事业做出的贡献,并对他几十年如一日的辛勤付出致以诚挚的问候与衷心的感谢,并祝福他在退休后生活美满,身体健康,希望他继续关注学校的发展,并提出宝贵的意见和建议。

机关党委委员陈绍珍、机关工会主席任莹也谈了感想,表达了不舍之情,给予了深深的祝福。与会的其他同志深情回顾了与徐传新同志的共事经历,并祝福他光荣退休。

徐传新同志最后发言,他表示在南航工作了一辈子,见证了学校的变化与发展,对学校充满了无法割舍的情谊,现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校的建设与发展,一如既往的为学校的发展建言献策。感谢学校,感谢领导,感谢大家。

整个座谈会简短而温馨,会上气氛热烈,大家畅所欲言,笑声阵阵,最后大家合影留念。

责任编辑:王珑霞
【打印正文】