机关党委学习传达“思想大解放、工作重落实、干部勇创先”暨模范机关创建动员会议精神

来源: 发布时间:2022-05-05 12:04:00 浏览次数: 【字体:

5月4日下午,机关党委在1509会议室召开机关党委会议,会议由机关党委书记陈爱生主持,机关全体党委委员参加。

会上,机关党委书记陈爱生传达了学校五型机关总结暨模范机关动员会议精神及学校开展“思想大解放、工作重落实、干部勇创先”活动有关要求。

会议要求,机关广大党员干部和教职工要充分认识开展这些活动的重要意义,进一步提高政治站位,进一步统一思想和共识,树立“模范”机关建设各项工作与己“有关”的浓厚氛围,以“闯”的精神,“创”的劲头、“干”的作风,提升服务意识,提高执行能力,加强上下联动,将各项工作往实里抓、往细里做。

会议强调,机关干部要敢于担当作为永葆昂扬锐气,推动思想大解放、工作重落实、干部勇创先。在“五个着力”上勇于创先争优,克服落实上的“应付了事”“有名无实”“折扣变通”“变形走样”“虎头蛇尾”“推诿扯皮”等问题使全体干部以第一等的责任、第一等的精神、第一等的投入、第一等的干劲、第一等的韧劲、第一等的闯劲,干出第一等的业绩扎实做好机关部门各领域各方面工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,向建校70周年献礼

会议还研究了其他事项。

责任编辑:王珑霞