您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

寒冷的冬季,暖心的慰问

来源:保卫处 张苑苑 发布时间:2021-01-08 14:32:19 浏览次数: 【字体:

——保卫处召开退休职工座谈会

 

391a882fa81b43e39b11742b49de1e95.Jpeg

 

2021年1月7日下午,保卫处退休职工座谈会在保卫楼会议室召开,座谈会由保卫处副处长陈守通主持。机关党委委员、保卫处处长陈卫森,离退休工作处党委书记彭汉出席。机关工会主席、保卫处全体人员、五名退休职工参加。

陈守通同志对退休老同志为学校保卫工作作出的贡献和坚持站好最后一班岗的优良品质表示肯定和敬意,他希望退休老同志能够一如既往地关注保卫处的发展,常回家看看,同时也祝大家身体健康,家庭幸福。退休的同志都发表了退休感言。

陈卫森同志代表保卫处感谢退休的5名同志为学校保卫工作的辛勤付出,希望大家回“娘家”团聚和参观交流,心情舒畅、老有所为,老有所乐,并提前送上了新年问候和美好祝愿。座谈会在和谐、温馨的气氛中拉下了帷幕。

终审:王珑霞
【打印正文】