您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

团结协作、勇夺佳绩

来源:吴小勇 发布时间:2020-12-18 14:10:36 浏览次数: 【字体:

——机关足球代表队勇创佳绩

 

24b08eee29b44906b4d2acc132bb89d4.Jpeg99e6f932239f4a4bad896c7b3cc52e95.Jpeg


足球是全世界爱好人数最多的一项运动。为了丰富教工文化生活,提高职工的健康素质,增强工会组织的凝聚力,更好地激发广大职工的积极性和创造性,校工会在“金秋十月”组织开展职工足球比赛。

机关工会立足于发挥好工会凝聚合力、服务职工的作用,积极组织教工足球爱好者参加。在近半月的时间里,场上职工积极拼搏,踢出机关人的“精、气、神”,场下后勤保障人员加油鼓劲,保障到位,机关足球代表队最后取得了亚军的好成绩。

通过此次比赛,不仅丰富了机关职工的业余文化生活,锻炼了职工的体魄,并且进一步凝聚了集体的向心力、增强了职工团队的合作意识,激励大家以积极、向上、饱满的精神状态投入到日常工作生活中去。

终审:王珑霞
【打印正文】