您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

【主题教育】招标采购中心支部开展“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员

来源: 发布时间:2019-12-19 11:02:52 浏览次数: 【字体:

2553d96f46a5411983b43f32de8c1a9a.Jpeg

 


按照学校《关于认真召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神根据机关党委的安排。12月12日上午,招标采购中心党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记计宏伟同志主持,党支部全体党员参加了会议,机关党委委员、校团委书记陈绍珍同志莅临本次组织生活会开展指导工作。

为开好本次组织生活会,招标采购中心党支部做了充分准备。招标采购中心党支部把学习贯彻“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想”作为主线,以集中学习和个人自学相结合的形式,主要学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平总书记视察江西系列讲话》、《习近平总书记在国庆70周年上的讲话》、《中国共产党第十九届四中全会精神》,为开好组织生活会打牢坚实的思想基础。 党支部把找准问题作为开好组织生活会的关键点,以诚相见地态度开展谈心谈话活动,诚恳听取党员对支部工作和的意见建议。

根据会议议程安排,会议首先由中心党支部书记通报专题组织生活会准备情况和2018年度组织生活会整改方案落实情况。代表支部作支部工作检视剖析,并就个人在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的情况,进行了检视剖析。

支部党员从四个方面针对自身在“不忘初心、牢记使命”开展以来,在思想建设、党员模范、责任担当等多个方面存在的问题进行认真检视剖析。

机关党委委员、校团委书记陈绍珍同志在点评中指出,招标采购中心专题组织生活会准备充分,认真开展批评与自我批评,真心实意表达意见,直击存在的问题,达到了红红脸、出出汗,体会出了辣味。招标采购中心要充分利用技术手段,提升服务水平。建议支部加强与学生党团组织的联系,把将“三全育人”贯穿其中。加强与其他业务部门党支部的联系,通过党支部之间的互动,促进本部门的发展。

支部书记做了总结性发言,感谢陈少珍同志对支部专题组织生活会的帮助指导,对他提出的意见和建议,支部会认真总结并按照要求进行整改落实。招标采购中心党支部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,不断巩固和深化主题教育成果,发挥党员先锋模范作用,立足实际,切实改进工作作风,完成好学校的招标采购工作。

终审:王珑霞
【打印正文】