您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

【党史学习教育】现代教育技术与信息中心开展党史学习教育活动

来源:现代教育技术与信息中心党支部 发布时间:2021-04-28 16:55:03 浏览次数: 【字体:

c4b6da4972eb4dedb4fbcd0556341c03.Jpeg

 

2021年4月23日上午,现代教育技术与信息中心党支部开展党史教育学习活动,学习观看了党史文献片《百炼成钢》第3-6集、习近平《论中国共产党历史》部分内容。

随后,机关党委委员、现代教育技术与信息中心主任喻金科以“学党史感悟”为题,从只有中国共产党才能救中国、才能带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴;珍惜当下中国来之不易下的大好局面,脚踏实地地做好本职工作,努力开创工作新局面;切实提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;主动担当履职作为,做好学校信息化建设和服务工作等方面为支部全体党员上了一堂生动的党课。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。通过学习,大家认识到学习党史是为了更好地坚守初心、牢记使命、振奋精神、砥砺前行,在本职岗位上履职尽责,发挥好党员先锋模范作用。

终审:王珑霞
【打印正文】