您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

【党史学习教育】党政办公室党支部开展党史学习教育活动

来源:党政办公室党支部 发布时间:2021-04-27 17:47:02 浏览次数: 【字体:

8cec9659409b49918e29216aa374f04f.Jpeg

 

4月26日下午14:30,党政办支部召开党员大会开展党史学习教育专题学习会。党政办支部全体党员参加,会议由党支部书记吕昕阳同志主持。

会上,党政办支部书记吕昕阳传达了《南昌航空大学机关党委开展党史学习教育实施方案》、《机关党委关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》、《机关党委关于开展“文明处室”创建的实施方案》等文件精神,指出党史学习教育是今年党内政治生活的一件大事,是一项重要的政治任务,支部党员同志要切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和刘奇同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神上来。按照机关党委关于党史学习教育的安排部署,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风在党史学思用贯通、知信行统一中坚定理想信念、增强政治自觉、提振精神状态、展现担当作为,同时要注意结合实际工作防止形式主义,围绕“我为师生办实事”,做到一科室一承诺,创建党员示范岗,从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决师生“急难愁盼”问题和历史遗留问题,切实做到学史明理与学史力行相统一,让师生感受到学习教育带来的新变化新气象新成效,增强师生的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会前,全体党员自学了中国共产党改革开放史,会上,董利飞领学了习近平在清华大学考察重要讲话精神、重温了习近平对“离党中央最近”机关党建的重要论述、刘奇:以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风建设以及刘奇:追根溯源学好百年党史 继往开来走好新长征路 以务实作风迈好开局之步。

终审:王珑霞
【打印正文】