您的位置:首页 >支部建设>详细内容

支部建设

【党史学习教育】科技处党支部开展党史学习教育第二次集中学习

来源:科技处党支部 发布时间:2021-04-27 16:12:03 浏览次数: 【字体:

4月26日,科技处党支部在1008室召开支部会议开展党史学习教育第二次集中学习。会议内容主要包括支部书记上党课、集中学习重要文献等。

支部书记方文明围绕“以四个结合,做好党史学习教育”为主题为全体党员上了一堂党课,强调了党史学习教育的重要性。在党课上,与大家分享了关于学习方法的理论文献,突出党史学习教育要与弘扬优良作风、强化初心使命、深化理论认识、提升工作本领等紧密结合,以从中汲取智慧、掌握方法和增强动力。

会议强调要充分认识读原著、学原文、悟原理的重要性,集中学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。全体党员充分认识到这两本重要学习用书内容丰富、思想深刻,具有十分重要的指导意义。会议指出全体党员要强化集中学习与平时学习相结合,把党史学习内化成实践行动更好地服务科技创新与管理工作。

终审:王珑霞
【打印正文】