您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

后勤处召开2020年度退休职工欢送会

来源:何迎 发布时间:2020-12-23 14:05:43 浏览次数: 【字体:

 

21f9f0fb86ef486a9dd2c429ba363d67.Jpeg

   

12月22日上午,后勤处召开2020年度退休职工欢送会,机关工会主席任莹出席会议。会议由后勤党总支书记张向东主持。

欢送会场面温馨,情谊深厚,张向东书记与大家共同回顾了各位退休职工的工作履历及辛勤付出,表达了对老职工们勤勉工作、任劳恩怨的敬意之情。

罗晓畅处长代表后勤处高度肯定了退休职工为学校后勤事业做出的贡献,并对他们几十年如一日的辛勤付出致以诚挚的问候与衷心的感谢,并祝福老同志在退休后生活美满,身体健康,希望大家继续关注学校的发展,在享受天伦之乐的同时不忘常“回家”看看,同时为学校后勤事业发展提出宝贵的意见和建议。

后勤处2020年度退休职工付敏、刘琦、洪先祥、哈萍、周连根、饶国荣到会的6人纷纷发言,他们表示,在学校后勤奋斗了一辈子,见证了学校的发展与变化,对学校后勤充满了无法割舍的情谊,现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校的建设与发展,一如既往的为学校的发展建言献策,祝福学校的明天更加美好。

整个欢送会简短而温馨,会上气氛热烈,大家畅所欲言,笑声阵阵.最后,机关工会主席任莹也对后勤处退休职工表达了良好的祝福,大家为退休职工发放纪念品并合影留念。

终审:王珑霞
【打印正文】