您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

话别更依依 浓浓显真情

来源:国资处 邓谦 发布时间:2020-12-17 17:05:49 浏览次数: 【字体:

——国有资产管理处举办退休职工欢送会


9a83762ee1c2464fb4486ceba2894883.Jpeg

   

11月30日,一场简朴温馨的欢送会在国有资产管理处会议室A225举行,机关党委书记陈爱生、工会主席任莹与国资处全体职工欢聚一堂,欢送在学校工作三十多年的刘建老师光荣退休。

机关党委书记陈爱生代表学校对刘建老师多年来努力工作给予了充分的肯定,向他兢兢业业、任劳任怨、无私付出表示由衷感谢和深深的敬意。并祝刘老师在退休后身体健康,生活幸福美满!机关工会主席任莹也对刘老师送去了美好的祝福。

欢送会上,大家畅所欲言,抚今追昔,共同回忆一起奋斗、共事的快乐时光,充分表达了对刘老师的敬佩和不舍之情。刘老师也畅谈了自己的经历感想,如数家珍,感慨万千。老同志是学校的宝贵财富,他们无私奉献、奋发向上的精神是年轻一辈的精神源泉,芦燕处长勉励全处职工,以退休老同志为榜样,传承并发扬国资处的优良传统,努力工作,为学校发展建设奉献智慧和力量。

最后,陈爱生和任莹代表机关党委和机关工会为刘建老师送上了慰问金,大家合影留念,留下美好的瞬间与记忆。

 

 

终审:王珑霞
【打印正文】