您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

机关工会成功举办2020年迎新健步走活动

来源: 发布时间:2020-01-02 12:02:52 浏览次数: 【字体:

95bd2f40bbc84d099190e8eb5c7bff92.Jpeg

 

2019年12月31日下午15:00,一年一度的机关教职工“迎新健步走”活动在图书馆门前如期举行,学校机关近400教职工利用工余时间参加了本次活动

此次健步走活动以“快乐健身迎新年 健康共享新时代”为主题,旨在让机关教职工走出办公室,迈出步伐,到校园里,呼吸新鲜空气,欣赏卧龙山美景,享受健步走带来的放松和欢乐。虽然天气较为寒冷,但一路上老师们精神饱满、不甘落后、健步前行,有说有笑中感受着运动带来的乐趣。下午17:00,最后一个一等奖在大家的欢声笑语中抽出,机关工会2020年健步走活动圆满结束。

近年来,机关工会一直重视利用丰富的活动形式充实教职工的业余生活,活跃校园氛围,引导大家养成锻炼身体的好习惯,提高教职工的生活品质和身体素质,增强学校机关的凝聚力和战斗力。

 

终审:王珑霞
【打印正文】