您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

机关工会组织2019年升级扑克牌比赛

来源:吴小勇 发布时间:2019-12-19 17:55:57 浏览次数: 【字体:


    为迎接2020年元旦,丰富职工业余文化生活,加强处室之间的交流与沟通,营造和谐奋进的机关文化氛围,12月18日晚,学校机关工会在行政楼六楼会议室,组织机关职工扑克牌升级比赛。

     活动得到机关广大职工的积极响应,黎明副校长、聂威副校长等领导带头参加,很多部门负责人也亲自上阵积极参与,120余名职工参赛,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则展开激烈角逐,选手们以牌会友,默契配合、斗智斗勇,现场气氛热烈,欢声笑语不断,全体参赛人员坚持“友谊第一、比赛第二、全员参与、共进友谊”的活动宗旨,赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了和谐、参与、快乐的比赛精神。比赛优胜者练优泉、程国林等44对选手,将代表机关参加学校工会组织的迎新年升级扑克牌比赛。

本次比赛活动,丰富了干部职工的业余文化生活,增强了团队的凝聚力和向心力,充分展现了机关干部良好的精神风貌。 

终审:王珑霞
【打印正文】