您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

退休职工欢送会 情谊浓浓显真情——审计处举办退休职工欢送会

来源:刘秀霞 发布时间:2019-12-30 11:16:23 浏览次数: 【字体:

cce23754ae3c4848be172325d25450b1.Jpeg

 

室外寒气袭人,屋内情意浓浓。2019年12月26日上午,审计处在会议室为在学校工作近30年的易小云同志举办退休欢送会,机关党委书记代冀阳、机关工会主席任莹出席会议,会议由审计处处长林华主持。

欢送会上,机关党委书记代冀阳作了激情洋溢的发言,对易小云同志几十年如一日视校为家,把美好的青春和智慧贡献了给了学校,表示衷心的感谢!并祝易小云同志在退休后身体健康,生活幸福美满!希望常“回家”看看,积极为我校审计事业的发展建议献策,并代表机关党委和机关工会发放了纪念品。机关工会主席任莹也对易小云同志表达了良好的祝福。

   易小云同志也在会上发言表示,表达了对学校的留恋之情,对同事的难舍之意、现在虽然已经退休,但仍会继续关注学校的建设与发展,并祝福学校的未来更加美好。

   欢送会上,参会人员你一言我一语,述说着对退休职工的敬意和不舍之情。整个欢送会进行得简短温馨,气氛热烈,大家笑声阵阵,掌声不断。最后,彭开慧副处长代表审计处献上鲜花,大家合影留念。

终审:王珑霞
【打印正文】