您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

后勤处召开2019年度退休职工欢送会

来源: 发布时间:2019-12-24 13:00:39 浏览次数: 【字体:

f127741d30d5470c90658147cbe72165.Jpeg

 

12月23日下午,后勤处召开2019年度退休职工欢送会,机关党委委员陈卫森、机关工会主席任莹出席会议。会议由后勤处副处长罗晓畅主持。

   会上,罗晓畅副处长代表后勤处高度肯定了退休职工为学校后勤事业做出的贡献,并对他们几十年如一日的辛勤付出致以诚挚的问候与衷心的感谢,并祝福老同志在退休后生活美满,身体健康,希望大家继续关注学校的发展,在享受天伦之乐的同时不忘常“回家”看看,同时为学校后勤事业发展提出宝贵的意见和建议。

   后勤处2019年度退休职工沙飞、周洁、匡红兰、彭金水、宋光强(因故未到),到会的4人纷纷发言,他们表示,在学校后勤奋斗了一辈子,见证了学校的发展与变化,对学校后勤充满了无法割舍的情谊,现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校的建设与发展,一如既往的为学校的发展建言献策,祝福学校的明天更加美好。

   整个欢送会简短而温馨,会上气氛热烈,大家畅所欲言,笑声阵阵,最后,机关党委委员陈卫森和机关工会主席任莹也对后勤处退休职工表达了良好的祝福,大家为退休职工发放纪念品并合影留念。

终审:王珑霞
【打印正文】