您的位置:首页 >工会之家>详细内容

工会之家

教务处、教育教学评估中心召开2021年退休教师欢送会

来源:教务处、教育教学评估 发布时间:2021-04-13 09:33:27 浏览次数: 【字体:

c3948136859e4f5696cce92e69f90f5f.Jpeg

 

4月12日上午,教务处、教育教学评估中心召开了2021年退休教师欢送会,欢送教学督导赵希圣同志光荣退休。副校长何兴道、郭正华出席了欢送会。机关党委、教务处、教育教学评估中心、测光学院、软件学院和附属学校等单位代表参加了欢送会,会议由教育教学评估中心负责人梁红波主持。

赵希圣老师自1982年入校工作,先后在物理教研室、人事处、测试与光电工程学院、附属学校、软件学院、教育教学评估中心等部门任职,他在工作期间爱岗敬业,敢挑重担。无论是教学、科研工作还是行政管理工作都能用崇高的使命感和高度的责任心,一丝不苟的出色完成任务,并在自身发展的过程中,关怀帮助青年教师共同进步,起到良好的“传、帮、带”作用。

与会领导和代表们深情回顾了与赵希圣同志几十年的共事经历,并对赵希圣同志在工作期间兢兢业业和无私奉献的高尚精神予以了充分的肯定。

“告别了从教生涯,即将踏入新的征程,开始新的生活”,最后,副校长郭正华代表学校对赵希圣同志近40年的付出表示衷心的感谢,并希望赵希圣同志在合理、科学地安排好自己退休生活的同时,继续为学校的建设与发展发挥自己的光和热!

终审:王珑霞
【打印正文】