您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

机关党委召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

来源: 发布时间:2020-12-31 17:42:39 浏览次数: 【字体:

机关党委召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

 

ad0efa54457f42bb9ba3c0309f7069aa.Jpeg

 

12月31日上午,2020年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会在逸夫楼第二报告厅举行。机关党委委员、各党总支委员、各党支部支委近80人参加了会议。会议由机关党委书记陈爱生主持。

会上,由机关各党总支推荐为“好”等次的12个党支部书记依次进行了现场述职。各位书记围绕支部抓党建工作责任、抓思想政治学习、抓组织生活开展、抓部门作风建设、抓党员先锋模范作用、抓党建工作存在的问题以及加强和改进工作的思路措施等进行述职。与会人员根据述职情况,结合支部日常工作开展情况,对12个党支部书记抓党建情况进行了民主评议。

陈爱生书记在听取了各党支部的述职汇报后,肯定了机关党支部书记一年来在完成党建工作任务、抓好机关作风建设,推进学校各项工作稳步发展方面付出的努力和贡献。他强调,机关各党支部要继续发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,结合机关工作实际,继续围绕中心抓党建、守正创新抓党建,着力推进“政治机关、文明机关、高效机关、健康机关”建设,为学校“十四五”开好局、起好步,作出应有贡献,以实际行动向建党100周年献礼。

终审:王珑霞
【打印正文】