您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

机关党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-12-28 09:26:35 浏览次数: 【字体:

05c2b04747774fbf9b6bf7cec4195d6c.Jpeg


    12月25日,机关党委理论学习中心组学习(扩大)会议在行政楼1509召开,机关党委书记陈爱生讲党课,专题学习统战理论知识,全体机关党委委员、机关党支部书记参加了会议。

会上,陈爱生以《<习近平总书记关于进一步加强和改进统一战线工作的重要思想>解读》为题,围绕机关党员干部“为什么要学、主要学什么、如何贯彻落实”三个方面进行了深入讲解。

陈爱生指出关于进一步加强和改进统一战线的重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,机关干部学习掌握这一重要思想,是消除当前高校对统战工作模糊认识、提高机关干部思想政治素质、整体提升全校统战工作水平的必然要求。希望机关广大党员干部认识上有统战工作、行动上做统战工作,按照“七个一”的总体思路,带头落实学校统战工作两个文件、带头落实四个纳入、带头学习统战理论、带头参加统战活动、带头深交党外朋友,共同完善学校大统战工作格局,创造良好的统战工作条件和氛围,巩固和发展学校统一战线 ,助力学校教育事业和江西高质量跨越式发展。

终审:王珑霞
【打印正文】