您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

机关党委召开2020年第四次理论学习中心组学习会

来源: 发布时间:2020-06-19 17:41:31 浏览次数: 【字体:

aefbe504252c4bffa66b42e18f062f4b.Jpeg


 

6月19日上午,机关党委在行政楼1510会议室,召开机关党委理论学习中心组学习会,会议由机关党委书记主持,机关党委全体委员参加了会议。

会议学习了全国两会精神、习总书记在宁夏考察的讲话精神、省委书记刘奇在江西财经大学作形势报告的讲话精神和省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告省会上的讲话精神。

会议强调,机关党委委员要认真学习领会习总书记的讲话精神,认真领会刘奇书记和易炼红省长的讲话精神,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地落实党中央和省委的各项决策部署。时刻引导机关党员干部,始终保持战略定力、增强应变能力,坚决做到对党忠诚,为师生解忧,同时要结合自身工作岗位,干好每一件事,做好每一项工作,真正用实际行动为学校建设做出应有贡献。

终审:王珑霞
【打印正文】