您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

共筑“疫”线——机关党委党员先锋队校园防疫工作纪实

来源: 发布时间:2020-05-29 17:38:07 浏览次数: 【字体:

60272253aaff41299bdaca231658f6b1.Jpeg

疫情就是命令,防控就是责任。在学校学生返校复学之际,学校党委高度重视、积极统筹、认真部署,在校园疫情防控常态化工作的基础上,机关党委迅速成立 “校园防疫机关党员先锋队”,主动负责协助校园门岗值班和巡防值班,坚决守住校园防疫的第一道防线。

自5月6日起,连续23日天,机关党委182名党员坚守在防控一线,对每一名进入校园的人员进行身份盘查、检测体温;巡查家属区、室外运动场所等公共区域,对违规聚集人员进行及时劝阻,对不戴口罩人员进行提醒或劝离,走遍了家属区、室外运动场所等公共区域每一个角落,及时向学校保卫处和后勤处反应存在的各类问题和安全隐患。

当前疫情防控就是最大的政治任务,机关党委“校园防疫机关党员先锋队”防疫值班任务虽已经结束,机关全体党员又将继续行动到校园网格化管理任务当中,以实际行动践行自己的初心和使命,坚决做到一切行动听党指挥,坚决贯彻落实学校有关部署要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

终审:王珑霞
【打印正文】