您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

抗疫前线 勇当先锋

来源: 发布时间:2020-05-06 11:48:51 浏览次数: 【字体:

—— 机关党委党员先锋队让党旗在防疫一线高高飘扬

 

为保障学生安全返校,把好校园入门的第一道关卡,机关党委面向机关全体党员发起了“守初心、担使命,共克时艰,党员我先行”的号召,机关党委委员、处级党员干部、党支部书记带头行动,机关182名党员成立了“校园防疫机关党员先锋队”,在学生开学返校之际,分门岗值班和校园巡防值班,助力学校做好疫情防控工作,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。

 

6d0e6162ffbb4ea4b6691972bba9105f.Jpeg

 

5月6日早上8点,机关党委书记代冀阳带领组织部曾繁坤按时站上了“校园防疫机关党员先锋队”的第一班岗,协助学校保卫部门对所有进入校园的行人、非机动车人员进行身份验证、识别健康码、体温检测等等,严把学校入园关。

“对不起,老师,请您带上口罩”、“同学们,请不要聚集,赶紧回到宿舍”,上午10点党政办刘丽霞、人事处徐振华也开始了校园巡查值班,面对违规聚集人员及时进行劝阻对不戴口罩人员进行提醒或劝离。

“我是党员,我先上!”疫情当前,机关党委广大党员不顾危险、不计得失,带头站在学校防控斗争最前沿,坚决扛起政治责任,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心和使命,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线。

终审:王珑霞
【打印正文】