您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

【党史学习教育】机关党委召开党史学习教育专题报告会

来源: 发布时间:2021-04-15 08:56:07 浏览次数: 【字体:

5e57db31eaed45a797f9fcf313ac6843.Jpeg


机关党委召开党史学习教育专题报告会


2dd8b123899f4d0f8bb88fbd3eefcff4.Jpeg


张荣辉处长作专题报告


4月13日下午,机关党委在逸夫楼第一报告厅召开机关党委党史学习教育专题报告会,邀请省委党史研究室机关党委(人事处)专职副书记(处长)张荣辉作题为《学习百年辉煌史,重整行装再出发》专题报告。报告会由机关党委委员洪霞主持,机关全体教职工参加。

报告中,张荣辉系统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,围绕中国共产党百年奋斗历程,从革命史、建设史、改革史三个方面讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

洪霞在总结讲话中指出,张荣辉处长的报告用大量历史实例、历史资料,深入浅出地讲述了我党的百年奋斗史,机关各党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成效转化为干事创业的动力,真正为学校“十四五”目标的实现以及建设高水平的教学研究型大学贡献力量。

终审:王珑霞
【打印正文】