您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

工作动态

【党史学习教育】机关党委召开党史学习教育动员大会

来源: 发布时间:2021-04-15 08:54:37 浏览次数: 【字体:

40a28acd00d3477b885de797dc96d8ab.Jpeg


机关党委召开党史学习教育动员大会


fe6e532b2417492494da26b9ba4fc269.Jpeg


陈爱生书记作动员讲话


4月13日下午,机关党委党史学习教育动员大会在学校逸夫楼第一会议室召开。机关党委委员洪霞主持会议,机关全体教职工参加会议。

陈爱生在动员讲话中要求,机关全体教职工要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。要切实把思想和行动统一到中央决策部署和学校工作要求上来,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

陈爱生就机关开展好党史学习教育和“五型”机关建设提出了具体要求:一是要增强政治思想自觉,充分认识开展党史学习教育和“五型”机关建设的必要性;二是要着眼办实事解难题,推进党史学习教育与“五型”机关建设协同融合同向发力;三是要切实加强组织领导,确保党史学习教育与“五型”机关建设目标任务落地见效。

陈爱生强调,机关各级党组织要把党史学习教育和“五型”机关建设作为贯穿全年的重大政治任务,高度重视、主动谋划、积极行动,真正把学习教育的具体成效转化为担当作为、攻坚克难的强大动力,使党史学习教育和“五型”机关建设的过程真正成为推进学校高质量发展的过程,成为真心实意为基层和师生办实事解难题的过程,以优异成绩向建党百年献礼!

终审:王珑霞
【打印正文】